「手洗い・うがい」「十分な睡眠」かぜ・インフルエンザの予防を!

6年生 調理実習らいぶ その4

ジャーマンポテトをつくろう!

ひとりひとりが
自分にできることをさがして
てきぱき。

みんなすごいっ!
はなまるっ!!
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3

6年生 調理実習らいぶ その3

ジャーマンポテトをつくろう!

玉ねぎ、目にしみても
なみだこらえてー。
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3

6年生 調理実習らいぶ その2

ジャーマンポテトをつくろう!

ピーラーをつかって
じゃがいもの皮むき。
画像1 画像1 画像2 画像2

6年生 調理実習らいぶ その1

今から調理実習。
ジャーマンポテトと
ホットドッグをつくります。
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3

明日(11/29金)の下校時刻について

明日(11/29金)は、本校教員による
校内授業研究会があるため、
2・3・4・5・6年生は13:30下校となります。
下校後の過ごし方について、
ご家庭でのご確認のほど
よろしくお願いいたします。

1年生は14:40ごろ下校。
通常どおり、変更ありません。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
12/16 期末懇談会13:30下校
(ご家庭にて)タブレット通信・動作確認

学校運営(運営に関する計画)

学校評価(学校協議会)

お知らせ

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

いじめ防止基本方針

安全・安心

音声

動画