☆11/1(金) 第2回進路保護者説明会 ☆ 11/5(火)〜11/11(月) 3年進路懇談会 ☆11/7(木)・8(金) 2年職場体験 ☆11/20(水) 期末テスト1日目 ☆11/21(木) 期末テスト2日目 ☆11/23(金) 期末テスト3日目 ☆11/25(月) 時間割【C】スタート ☆11/27(水) 3年実力テスト【英・国・理・社・数】 ☆11/29(金) 芸術鑑賞 ・・・・健康観察、換気の確保、手洗い・消毒等の手指衛生、咳エチケットと場面に応じたマスクの着用、「十分な睡眠」・「適度な運動」・「バランスのとれた食事」で抵抗力を高め、感染症予防を継続してください。

2年学習の様子ー家庭科 調理実習2

ハンバーグステーキと
ミネストローネを調理しています。
画像1 画像1
画像2 画像2

2年学習の様子ー家庭科 調理実習

?調理実習の開始の様子です
画像1 画像1
画像2 画像2

2年学習の様子ー保健体育

「がん予防」・「飲酒の害と健康」について学習しています。
画像1 画像1
画像2 画像2

1年学習の様子ー理科

質量と密度について学習しています。
画像1 画像1
画像2 画像2

3年学年集会

気温も下がり肌寒くなってきたこの時期
防寒着について
学校でのルール確認がありました。

また、進路選択についてのお話もありました。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
12/12 3年進路懇談
12/13 3年進路懇談
12/16 3年進路懇談

学校評価

教育方針

保護者向け配布プリント

学校協議会

学校便り

進路関係

防災関係

PTA