3月10日(月)16時〜17時30分 新入生標準服引渡し、14日(金)卒業式、21日(金)修了式、24日(月)25日(火)10時〜12時 新入生物品購入日です。

給食

 本日の献立
  おさつパン 牛乳 みかん
  豚肉と野菜のスープ煮 
  変わりピザ
画像1 画像1

授業4

 1年生 数学 直線と図形
     音楽「魔王」鑑賞(研究授業)
 3年生 英語 英文読解
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

授業3

 2年生 家庭 調理実習
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

授業2

 2年生 家庭 調理実習が11月12日(火)よりスタートしました。
        肉じゃがとだし巻き卵です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

授業

 2年生 理科 オームの法則
     英語 練習問題の相互学習
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
12/12 3年進路懇談
12/13 3年進路懇談
12/16 3年進路懇談

令和6年度

いじめに対する方針

交通安全マップ