研究討議会で研修を深めています。9月26日の給食豚肉、とうふ、たまねぎ、チンゲンサイ、にんじん、もやしを使ったスープと切干しだいこんときゅうりを使ったナムルです。 ≪こんだて≫ ・ヤンニョムチキン ・とうふのスープ ・切干しだいこんのナムル ・ごはん ・牛乳 9月25日の給食もやしのしょうがづけと季節の果物の巨峰です。 ≪こんだて≫ ・オイスターソース焼きそば ・もやしのしょうがづけ ・ぶどう(巨峰) ・ミニコッペパン ・牛乳 9月24日の給食じゃがいも、つなこんにゃく、あつあげ、たまねぎ、にんじん、さんどまめを使った煮ものと牛ひき肉、しそ、ひじきを使った牛ひじきそぼろです。 ≪こんだて≫ ・さごしのおろしじょうゆかけ ・含め煮 ・牛ひじきそぼろ ・ごはん ・牛乳 9月20日の給食ささみ、キャベツ、ピーマンを使った炒め物とオクラの和え物です。 ≪こんだて≫ ・他人丼 ・ささみと野菜のいためもの ・オクラの甘酢あえ ・ごはん ・牛乳 |