9月19日の給食
【ミニコッペパン、イタリアンスパゲッティ、グリーンアスパラガスとコーンのサラダ、カレーフィッシュ、牛乳】
イタリアンスパゲッティは、豚肉、ウインナーを主材に、たまねぎ、にんじん、ピーマン、マッシュルームを使用したケチャップ味のスパゲッティです。(写真1〜4枚目) グリーンアスパラガスとコーンのサラダは、グリーンアスパラガスとコーンに、砂糖、塩、ワインビネガー、綿実油で作ったドレッシングをかけ、あえています。 カレーフィッシュは、新食品です。パリパリ食感のカタクチイワシをカレー味に仕上げているものです。1人1袋です。(写真5枚目) 学習参観6年生学習参観5年生学習参観4年生学習参観3年生 |
|