11/29 給食●スープ ●白桃缶詰 ●コッペパン(バター) ●牛乳 卵、ツナ、じゃがいもを専用の容器にいれてオーブンでこんがり焼いたオムレツは子どもたちに大人気でした。 6年生出前授業11/29(金)配付プリント
・そうだんできるところについて(1〜3年)
・LINEをつかってそうだんするとき(1〜3年) ・相談窓口についてのお知らせ(4〜6年) ・LINEによる相談窓口利用案内(4〜6年) 11/28 給食●鶏肉とはるさめのスープ ●きゅうりのナムル ●ごはん ●牛乳 コチジャンは米みそ、とうがらしなどから作られる食品です。豚肉とだいこんをいため、コチジャンなどで甘辛い味付けにしたごはんがすすむ一品でした。 地域交流地域の方々とさつまいもを焼いて美味しく食べました。 |