12月2日の給食

画像1 画像1
 水(こんぶのつけ汁も使用)、こんぶ、砂糖、米酢、濃口しょうゆ、料理酒を合わせて調味液を作り、いわし、しょうがと一緒にミニバットに入れ、焼き物機で煮たいわしのしょうが煮です。児童たちは、骨に苦戦していました。
 鶏肉、じゃがいも、はくさい、だいこん、にんじん、白ねぎを使ったみそ汁と高野どうふとむきえだまめを使った高野どうふの煮ものです。



  ≪こんだて≫
  ・いわしのしょうが煮
  ・みそ汁
  ・高野どうふの煮もの
  ・ごはん
  ・牛乳

学力経年調査(6年生)

画像1 画像1 画像2 画像2
 6年生の様子です。

学力経年調査(5年生)

画像1 画像1 画像2 画像2
 5年生の様子です。

学力経年調査(4年生)

画像1 画像1 画像2 画像2
 4年生の様子です、

学力経年調査(3年生)

画像1 画像1 画像2 画像2
 3年生の様子です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
12/23 終業式 給食終了 給食後下校
12/24 冬季休業日
12/25 冬季休業日
12/26 冬季休業日
12/27 学校閉庁日 児童費口座振替日
長吉出戸小学校