つながり(連帯感) もちまえ(個性) よろこび(成就感)

6年1組★調理実習2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 

6年1組★調理実習1

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
18日に家庭科の学習で調理実習をしました。
2学期はお弁当作りです★
はんぺんのハムチーズ焼き
卵焼き
ひじき
を作り、お弁当箱に詰めました!
班のみんなで協力して、手際良く作ることができていました。

12月20日給食

画像1 画像1
今日の献立は、鶏肉の甘辛焼き、みそ汁、だいこんの煮ものです。

2年生 体育

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
なわとびに取り組んでいます。
1年生の頃できなかった技ができるようになったり、跳ぶ回数が増えたりとたくさん成長しています!

5年 調理実習

画像1 画像1
画像2 画像2
班のみんなで考えた計画通り、協力して作ることができました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
12/23 2学期給食最終日
2学期終業式(13時20分下校) 2学期給食最終日
12/26 学校閉庁日
12/27 学校閉庁日