文化祭 舞台発表 演劇部3年生が台本に挑戦したオリジナル作品です。 1部と2部で配役を変えての公演でした。 劇の世界に引き込まれる完成度の高い作品でした。 10/18 文化祭 舞台発表 吹奏楽部J-POPを披露してくれました。 会場と一体となった素晴らしいステージでした。 文化祭舞台発表 午後の部
午後の部は13:40より開演いたします。予定が変更となり、ご迷惑をお掛けします。
10/17 文化祭 前日準備体育館と12か所の展示会場で準備を進めています。 準備にあたっている生徒のみなさん、ご苦労様です。 10/17 給食・まぐろのオーロラ煮 ・スープ ・きゅうりとコーンのサラダ ・黒糖パン ・牛乳 まぐろは、体の組織をつくるもとになるたんぱく質を多く含んでいます。脂質には、動脈硬化や高血圧を防ぐエイコサペンタエン酸(EPA)や、脳の働きをよくするドコサヘキサエン酸(DHA)が含まれています。また、血合い肉には、ビタミンD、鉄なども多く含まれています。 |