2学期、本年もご協力いただきありがとうございました

食に関する指導 4年生

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日は魚の栄養などについて、学習しました

食に関する指導 4年生

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
ICT支援員(写真上)が端末の使い方などをサポートしてくださいました

食に関する指導 4年生

画像1 画像1
画像2 画像2
栄養教諭が食に関する指導を行いました。この授業は校内の教員への公開となっています。

なわとび週間 先生がんばる

画像1 画像1
画像2 画像2
先生もいっしょにとんでいます。がんばれ

今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
スープの他に、豚肉、うずら豆を使った献立がありました。パンにつけるバターもついていました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
カレンダー
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
週間予定表
学校行事
12/25 冬季休業
12/26 冬季休業
12/27 学校閉庁日
12/30 学校閉庁日
12/31 大晦日 学校閉庁日
行事予定
-->
リンク 配布文書

学校教育目標

いじめ防止

学校運営の計画・学校評価

学力学習状況調査

学校のきまりについて

学校協議会案内

通学路交通安全マップ

PTA

保護者へのお手紙(連絡)

モバイルページ QRコード