運動会リハーサル2運動会リハーサル〈10月25日(金)〉全学年が、それぞれの団体演技、団体競技、個人競技等の最後の練習をしました。 今日の給食<10月23日(水)>・まぐろのオーロラ煮 ・スープ ・きゅうりとコーンのサラダ ・こくとうパン ・牛乳 まぐろには、体を元気にするために大切なたんぱく質や鉄分、そしてビタミンDなどがたっぷり含まれています。 これらの栄養素は、筋肉を作ったり、骨を丈夫にしたりするのに役立ちます。 今日の給食ではまぐろのオーロラ煮がでました。ほんのり甘くてコクのある味付けが特徴で、お魚が苦手な人でも食べやすいおかずです。美味しさを楽しみながら栄養をたっぷりとりましょう。 運動会練習(全体練習2)2本番を迎える準備ができました。当日が楽しみです。 運動会練習(全体練習2)〈10月23日(水)〉おわりの体操、得点発表、優勝旗・準優勝盾授与、学校長講評と練習を進めました。 |