バレー部 公式戦

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 

バレー部公式戦

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 

バレー部公式戦

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 

家庭科部 調理実習

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 

家庭科部 調理実習

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
本日は昼食づくりをしました。
A班は手巻き寿司、B班はイタリアンチーズリゾット、C班はトマトソースの手打ちパスタを縦割り班でそれぞれ調理しました。時間はかかりましたが、どの班もしっかりと協力して美味しく作ることができました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

課題

連絡文書

校長講話

保健だより