☆11/1(金) 第2回進路保護者説明会 ☆ 11/5(火)〜11/11(月) 3年進路懇談会 ☆11/7(木)・8(金) 2年職場体験 ☆11/20(水) 期末テスト1日目 ☆11/21(木) 期末テスト2日目 ☆11/23(金) 期末テスト3日目 ☆11/25(月) 時間割【C】スタート ☆11/27(水) 3年実力テスト【英・国・理・社・数】 ☆11/29(金) 芸術鑑賞 ・・・・健康観察、換気の確保、手洗い・消毒等の手指衛生、咳エチケットと場面に応じたマスクの着用、「十分な睡眠」・「適度な運動」・「バランスのとれた食事」で抵抗力を高め、感染症予防を継続してください。

2年学習の様子ー家庭科 調理実習6

ハンバーグからの肉汁も使ってソースづくり
しっかりと煮詰めています。

これから盛り付けしていただきます。
画像1 画像1
画像2 画像2

2年学習の様子ー家庭科 調理実習5

ハンバーグステーキ
しっかり焼いて蒸し焼きにします。
画像1 画像1

11/13_今日の給食

学校給食献立
2024年11月13日(水)
中学校1ブロック

ごはん
牛乳
いかてんぷら
五目汁
のりのつくだ煮

エネルギー 770kcal たんぱく質 28.8g 脂質 24.2g 糖質 105.3g
画像1 画像1
画像2 画像2

2年学習の様子ー家庭科 調理実習4

ハンバーグステーキ
形成しながら空気を抜いています。
画像1 画像1
画像2 画像2

2年学習の様子ー家庭科 調理実習3

ミネストローネ調整中です。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
1/1 元日

学校評価

教育方針

保護者向け配布プリント

学校協議会

学校便り

進路関係

防災関係

PTA