1・2年生も期末テストそして授業アンケートにも取り組みました。 6/27 給食・ハヤシライス ・キャベツのゆずドレッシング ・りんご(カット缶) ・牛乳 一般的なハヤシライスは、小麦粉とサラダ油などで「ブラウンルウ」を作り、とろみをつける料理です。 大阪市の給食では、米を粉にして作られる米粉(上新粉)でとろみをつけています。 6/26 給食・和風焼きそば ・オクラの甘酢あえ ・ソフト黒豆 ・発酵乳 ・ミニコッペパン ・牛乳 6/26 期末テスト1日目
本日は、3年生の期末テストがありました。
1限 自習・2限 英語・3限 美術・4限 技術家庭 でした。 明日からは全学年でテストが行われます。 1限 自習・2限 社会・3限 英語(1・2年)理科(3年)・4限 国語 6/25 元気アップ自主学習会30人ほどの生徒が参加し、テストに向けて自主学習に取り組んでいました。 |