18日(火)〜21日(金)3年生進路懇談 公立一般、14日(金)卒業式、21日(金)修了式です。

給食2

 給食の配膳風景です。
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

 本日の献立
  ご飯 牛乳 五目汁
  さばのおろしじょうゆかけ
  小松菜の煮びたし
画像1 画像1

学年集会

 各学年 冬休み、新年度にむけての講話です。
  1年生
  2年生
  3年生
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

家庭科調理実習

3年生が調理実習を行い、出来上がったケーキを持ってきてくれました。
甘い香りがほんのり部屋中に広がり、とても美味しそうです。
ありがとうございました♪
画像1 画像1

授業

 1年生 数学 円周率
 2年生 社会 北海道の気候
 3年生 理科 練習問題
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
1/8 始業式
1/9 1年2年チャレンジテスト
3年実力テスト
1/10 3年実力テスト

令和6年度

いじめに対する方針

交通安全マップ