【2年生】文化祭準備

画像1 画像1
画像2 画像2
2年生は舞台発表の会場となる体育館の準備にあたっています。

【1・3年生】文化祭準備

画像1 画像1
画像2 画像2
給食を食べた後、明日の文化祭に向けて会場準備などが行われています。1年生と3年生は清掃活動に取り組んでいます。

10月24日(木曜日)の給食です!

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の献立は、
ごはん、鶏肉のゆず塩焼き、ソーキ汁、ツナ大豆そぼろ、牛乳
でした。
ごちそうさまでした!!

【3年生】文化祭リハーサル

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
3年生も、明日の本番に向けて、最後の通し稽古に取り組んでいます。

【10月24日】ただいま調理中

画像1 画像1
ツナ大豆そぼろはツナ・大豆・だいこん葉をしょうゆなどで味付けしたものです。
たんぱく質やカルシウムを補給しながら、ごはんもしっかり食べることができます。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
1/8 始業式
放課後学習会
1/9 3年実力テスト(第5回)国数英理社
チャレンジT 2年国社数理英 1年国数英社理
生徒専門委員会(6限)
放課後学習会
1/10 教育相談(17日まで、45分×6)

学校からのお知らせ

公表資料

中学校のあゆみ(平成29年度〜)

いじめ対策

非常変災時の臨時休業

年間行事予定