つながり(連帯感) もちまえ(個性) よろこび(成就感)

6年1組★調理実習2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 

6年1組★調理実習1

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
18日に家庭科の学習で調理実習をしました。
2学期はお弁当作りです★
はんぺんのハムチーズ焼き
卵焼き
ひじき
を作り、お弁当箱に詰めました!
班のみんなで協力して、手際良く作ることができていました。

12月20日給食

画像1 画像1
今日の献立は、鶏肉の甘辛焼き、みそ汁、だいこんの煮ものです。

2年生 体育

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
なわとびに取り組んでいます。
1年生の頃できなかった技ができるようになったり、跳ぶ回数が増えたりとたくさん成長しています!

5年 調理実習

画像1 画像1
画像2 画像2
班のみんなで考えた計画通り、協力して作ることができました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
1/8 3学期始業式
1/9 給食開始