本校のホームページにようこそ

11月29日の給食

画像1 画像1
<ツナポテトオムレツ ケチャップ スープ 白桃(缶) コッペパン バター 牛乳> 

11月28日の給食

画像1 画像1
<豚肉のコチジャンいため 鶏肉とはるさめのスープ きゅうりのナムル ごはん 牛乳> 

11月27日の給食

画像1 画像1
<ウインナーときのこの和風スパゲッティ きざみのり 焼きとうもろこし 固形チーズ ミニコッペパン 牛乳> 

11月26日の給食

画像1 画像1
 <関東煮 れんこんの赤じそあえ みかん ごはん 牛乳>

給食調理

画像1 画像1
画像2 画像2
給食室では、大きな釜で全員分を調理しています。
上の写真は、新メニューです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
1/9 3学期始業式 給食開始 5限終了後下校(全)
1/10 発育測定(56年)
1/13 成人の日