18日(火)〜21日(金)3年生進路懇談 公立一般、14日(金)卒業式、21日(金)修了式です。

給食

 本日の献立
  ご飯 牛乳 五目汁
  さばのおろしじょうゆかけ
  小松菜の煮びたし
画像1 画像1

学年集会

 各学年 冬休み、新年度にむけての講話です。
  1年生
  2年生
  3年生
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

家庭科調理実習

3年生が調理実習を行い、出来上がったケーキを持ってきてくれました。
甘い香りがほんのり部屋中に広がり、とても美味しそうです。
ありがとうございました♪
画像1 画像1

授業

 1年生 数学 円周率
 2年生 社会 北海道の気候
 3年生 理科 練習問題
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

社会を明るくする運動

 城東区保護司会とPTA役員の協力で
 朝のあいさつに取り組みました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
1/8 始業式
1/9 1年2年チャレンジテスト
3年実力テスト
1/10 3年実力テスト

令和6年度

いじめに対する方針

交通安全マップ