3月13日卒業式予行 3月17日卒業式準備 3月18日卒業式     3月21日終了式 4月4日入学式準備 4月7日入学式 

終業式

画像1 画像1
今日は、終業式です。校長先生からは、自分のめあてに向かって達成できるように何をすべきか考えて行動しようとお話しがありました。冬休み中の安全と冬休みの健康についてお話しを聞きました。
校歌斉唱は綺麗な声で歌うことができました。

今日の給食

画像1 画像1
コッペパン
牛乳
とうふローフ
ケチャップ(袋・とうふローフ)
カリフラワーのスープ煮
りんご
ソフトマーガリン
エネルギー 625kcal たんぱく質 26.4g 脂質 26.0g 糖質 66.1g

6年社会見学

画像1 画像1
コリアタウンへ行っています。

おいもパーティ

画像1 画像1
今日は、星組で収穫したさつまいもを使ってさつまいもパーティをしました。

今日の給食

画像1 画像1
ごはん
牛乳
きびなごてんぷら
含め煮
焼きかぼちゃの甘みつかけ
エネルギー 639kcal たんぱく質 23.3g 脂質 18.8g 糖質 88.3g
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31