一段と寒くなり、感染症が流行っているようです。感染症対策をお願いします。

2年生職場体験 vol.14

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
時間を忘れて黙々と作業を続けます。
あと少し、頑張れ!

2年生職場体験 vol.13

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
2日目ということもあり忙しい中でも楽しさを見いだして取り組んでいる生徒が多いです。
お客さんにも元気に挨拶ができる生徒が1日目よりも増えたように感じます。

2年生職場体験 vol.12

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
あっという間にお昼です。2日間の職場体験もあと残り少しとなりました。
お昼休憩をしっかりとって、残り半日やり切りましょう!

2年生職場体験 vol.11

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
一日目よりも緊張がほぐれて、表情が豊かになってきました!
やり残したことがないように、全力で頑張りましょう!

令和6年12月6日(金)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の給食は、豚肉の生姜焼き、サツマイモの味噌汁、菊菜と白菜のごま和えです。
菊菜には、カロテンやビタミン、ミネラルが多く含まれています。寒くなってきています。風邪などの病気に強い体を作っていきましょう!
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
1/13 成人の日
1/17 新入生保護者説明会