9/26_給食◆ごはん ◆ヤンニョムチキン ◆とうふのスープ ◆切干しだいこんのナムル ◆牛乳 です。 まだまだ暑い給食室ですが、高温の油で、鶏肉を揚げて、ヤンニョムチキンは作られています。大変な環境で、調理してくださる給食調理員さんに感謝して、残さず食べましょう。 文化祭リハーサル2年生明日に向けてリハーサル中です。 文化祭リハーサル3年生明日に向けて、リハーサル。 文化祭前日準備9/25 給食◆ミニコッペパン ◆オイスターソース焼きそば ◆もやしのしょうがづけ ◆ぶどう(巨峰) ◆牛乳 です。 今日のぶどうは、粒が大きくて甘かったです。 どのクラスでも完食でした。 |