本校のホームページにようこそ

1月15日の給食

画像1 画像1
<はくさいのクリーム煮 あつあげのピリ辛じょうゆかけ 豚肉とさんどまめのオイスターソースいため おさつパン 牛乳> 

1月14日の給食

画像1 画像1
<さごしのしょうゆだれかけ みそ汁 キャベツの赤じそあえ ごはん 牛乳> 

3学期 始業式

1月9日、令和6年度始業式を行い、3学期が始まりました。

校長先生からは「終わりよければすべてよし」という言葉もあるように、しっかりこの学年のまとめをがんばりましょうというお話がありました。

保護者・地域の皆様、本年も本校教育活動にご理解ご協力よろしくお願いいたします。
画像1 画像1

1月10日の給食

画像1 画像1
<鶏肉とじゃがいものガーリック焼き スープ煮 ブロッコリーのサラダ 黒糖パン 牛乳> 

1月9日の給食

画像1 画像1
<れんこんのちらしずし(ごはん きざみのり) ぞう煮 ごまめ 牛乳>

正月の行事献立です。 

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
1/15 発育測定(4年)
1/16 発育測定(3年)
1/17 避難訓練(火災)
1/20 げんきアップ週間(〜31日) ともだちの日 委員会 発育測定(1年) 
1/21 なわとび強化週間(〜31日) 発育測定(2年) 5年スマホケータイ教室