第46回卒業証書授与式 卒業生が巣立っていきます!

2年生職場体験 vol.7

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
一日目もあっという間、最後まで頑張りましょう!

2年生職場体験 vol.6

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
スーパーの陳列作業、思っていたより大変そうです。

2年生職場体験 vol.5

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
お昼休憩が終わり午後がスタートです。
元気に挨拶、接客、みんな疲れを忘れて頑張っています!

3年生☆卒業文集

画像1 画像1
画像2 画像2
卒業文集作成が始まりました。
下書きの下書きを書いたり、写真を選んだりしました。

令和6年12月5日(木)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の給食は、鮭のマリネ、肉団子と押し麦のスープ、りんごです。パンはおさつパンです。
押し麦には、お腹の調子を整える食物繊維がたくさん含まれています。押し麦は大麦からできていますが、そのままでは硬く栄養素を体に取り入れにくいために押し麦として開発されたものだそうです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
1/17 新入生保護者説明会
1/20 スクールカウンセラー来校