11月11日(月),12日(火),14日(木),15日(金)3年生進路懇談、20日(水)〜22日(金)期末テスト、28日(木)3年生実力テストとなっています
TOP

2年3組調理実習(2)

2年3組の調理実習のようすです。まもなく煮込みハンバーグが完成です。おうちでも家族の皆さんに作ってあげてください。
画像1 画像1
画像2 画像2

2年3組調理実習(1)

2年3組の調理実習のようすです。おいしそうなにおいが広がっていました。
家庭科の研究授業としてたくさんの先生も見にきています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2年生調理実習

2年生の調理実習のようすです。煮込みハンバーグを作っています。
画像1 画像1
画像2 画像2

3年生学年集会

今日の学年集会では、まず係生徒からはあいさつの大切さを話してくれました。
続いて教員からは、いろいろな場面でよく「量より質」と言われますが、質を高めるためにはまず量が大切ですと話しました。
最後に朝夕めっきり温度が下がり、また一日の中でも寒暖差が大きくなるこの季節、体調管理をしっかりしましょうと締めくくりました。
画像1 画像1

朝登校のようす

本日の朝登校のようすです。秋晴れで気持ちいい朝となっています。明日から3連休です。今日も1日頑張りましょう。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

校長室だより

学校元気アップからのお知らせ

運営に関する計画

各種調査結果

お知らせ

学校安心ルール

いじめ対策基本方針

相談窓口についてのお知らせ