学力経年調査を実施しています。
大阪市では、市内の小中学生を対象に、学力や学習状況の変化を把握するための「学力経年調査」を実施しています。この調査は、児童生徒一人ひとりの学力向上を図るとともに、教育施策の改善や学校現場での指導の充実に役立てることを目的としています。
3日(火)は、国語と社会のテストを実施しました。 令和6年度 第5回でっとこまつり![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 第5回 でとっこまつりを開催いたしました。 たくさんの方々が来場され、楽しまれていました。 5年2組の学習参観・談会を実施しました。![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 11月29日の給食![]() ![]() 鶏肉、チンゲンサイ、もやし、にんじん、コーン、しいたけを使った中華みそスープと缶詰めのツナ、キャベツ、ピーマンを炒め、塩、こしょう、オイスターソースで味つけしたツナと野菜のオイスターソースいためです。 ≪こんだて≫ ・焼きシューマイ ・中華みそスープ ・ツナと野菜のオイスターソースいため ・コッペパン ・いちごジャム ・牛乳 11月28日の給食![]() ![]() れんこんをゆでて、赤じそ、砂糖、米酢、薄口しょうゆで作ったたれで和えたれんこんの赤じそあえと季節のみかんです。 ≪こんだて≫ ・関東煮 ・れんこんの赤じそあえ ・みかん ・ごはん ・牛乳 |
![]() |