一段と寒くなり、感染症が流行っているようです。感染症対策をお願いします。

2年生 家庭科の調理実習 vol.5

画像1 画像1
画像2 画像2
身が小さくなってしまった人も、、^_^

2年生 家庭科の調理実習 vol.4

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
頑張って!

2年生 家庭科の調理実習 vol.3

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
身が柔らかく、においも生臭いので、抵抗があるようです(T ^ T)

2年生 家庭科の調理実習 vol.2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
包丁を使わずに手で鰯の頭と内臓、背骨を取り除くそうです。

2年生 家庭科の調理実習 vol.1

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
2年生の調理実習の授業に入りました。
鰯(いわし)を焼き上げる?揚げる?調理のようです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
1/20 スクールカウンセラー来校
1/22 3年学年末テスト
1/23 3年学年末テスト  3年私立高校出願
1/24 3年学年末テスト  英検