12月2日の給食

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 水(こんぶのつけ汁も使用)、こんぶ、砂糖、米酢、濃口しょうゆ、料理酒を合わせて調味液を作り、いわし、しょうがと一緒にミニバットに入れ、焼き物機で煮たいわしのしょうが煮です。児童たちは、骨に苦戦していました。
 鶏肉、じゃがいも、はくさい、だいこん、にんじん、白ねぎを使ったみそ汁と高野どうふとむきえだまめを使った高野どうふの煮ものです。



  ≪こんだて≫
  ・いわしのしょうが煮
  ・みそ汁
  ・高野どうふの煮もの
  ・ごはん
  ・牛乳

学力経年調査(6年生)

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 6年生の様子です。

学力経年調査(5年生)

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 5年生の様子です。

学力経年調査(4年生)

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 4年生の様子です、

学力経年調査(3年生)

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 3年生の様子です。
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学校行事
1/21 避難訓練 給食週間 給食後下校
1/22 給食週間 (避難訓練予備日) 英語モジュール
1/23 給食週間 児童集会(給食委員会発表)
1/24 給食週間 2年メグミルク出前授業
1/27 手洗い強調週間 スクールカウンセラー来校日
長吉出戸小学校