3月13日卒業式予行 3月17日卒業式準備 3月18日卒業式     3月21日終了式 4月4日入学式準備 4月7日入学式 

給食室

画像1 画像1
今日の給食は、さて何でしょうか。ヒントは、お正月に食べます。調理員さんが朝から一生懸命作ってくれています。

1年

画像1 画像1
生活科では、一日を振り返り家族の一員としてできることを考える学習にはいりました。

今日の給食

画像1 画像1
加工パン
牛乳
あじのレモンマリネ
てぼ豆のスープ煮
白桃(カット缶)
エネルギー 635kcal たんぱく質 26.8g 脂質 19.7g 糖質 78.8g

ガチメン

画像1 画像1
第13回生野区長杯防犯標語「おこのみやき」ガチメン大会の募集をしています。防犯標語「おこのみやき」を覚えて代表選手が団体戦で競います。校内募集締切は、17日までです。ガチメン当日は、
2月2日(日)
12時から12時45分受付
13時から16時30分です。

研修

画像1 画像1
ストレスコーピングについて研修しました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31