6年生 修学旅行21 11月13日(水)

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 温めた型に油を入れてから、生地を型に入れます。具材は、一つはあんこ、もう一つはチョコです。具材を入れてから、さらに生地を入れ、型をひっくり返し両面を焼きます。

6年生 修学旅行20 11月13日(水)

画像1 画像1 画像2 画像2
 楽しみにしていた「もみじ饅頭作り」です。まず、説明を聞きました。

6年生 修学旅行19 11月13日(水)

画像1 画像1 画像2 画像2
 閉舎式で、ホテルの方に感謝の気持ちを伝えました。一泊二日、気持ちよく過ごせました。

6年生 修学旅行18 11月13日(水)

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 

6年生 修学旅行17 11月13日(水)

画像1 画像1
 朝食です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
1/23 4年栄養指導 クラブ SC
1/24 C-NET
1/27 5年栄養指導 5・6年ニュージーランドの文化にふれ親しむ 【健康週間〜31日(金)】【身近な国の文化にふれ親しむ週間〜31日(金)】
1/28 2年栄養指導 3・4年韓国・朝鮮の文化にふれ親しむ
1/29 5年読売新聞社会見学 1年栄養指導 1・2年中国の文化にふれ親しむ