10月15日の給食うすあげ、はくさい、たまねぎ、青ねぎを使ったみそ汁とかぼちゃとあずきを煮たいとこ煮です。 ≪こんだて≫ ・さけの塩焼き ・みそ汁 ・かぼちゃのいとこ煮 ・ごはん ・牛乳 10月11日の給食はくさいのピクルスと平核無柿です。 ≪こんだて≫ ・鶏肉とさつまいものシチュー ・はくさいのピクルス ・かき(平核無柿) ・レーズンパン ・牛乳 10月10日の給食トック、チンゲンサイ、にんじん、しいたけを使ったスープともやしのナムルです。 ≪こんだて≫ ・プルコギ ・トック ・もやしのナムル ・ごはん ・牛乳 10月9日の給食ベーコン、じゃがいも、たまねぎ、にんじんを使ったスープときゅうりとコーンを使ったサラダです。 ≪こんだて≫ ・まぐろのオーロラ煮 ・スープ ・きゅうりとコーンのサラダ ・コッペパン ・いちごジャム ・牛乳 10月8日の給食焼き豚、はくさい、たまねぎ、にんじん、にら、えのきたけを使ったスープと缶詰めのツナとさんどまめを使った炒め物です。 ≪こんだて≫ ・鶏肉のチリソース焼き ・焼き豚のスープ ・ツナとさんどまめのオイスターソースいため ・ごはん ・牛乳 |