授業の様子1-1(1月17日)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 刺子を仕上げています。 授業の様子2年生(1月17日)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 今日は、ペース走でトラック16周走ります。 自分のペースにあったグループに入り、各グループの先頭の生徒がペースをキープして走ります。 授業の様子3年生(1月17日)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 今日は、10分間走です。 走っている生徒に、ペアの生徒が周回数を知らせたり、励ましたり、声をかけています。 3年生性教育(1月16日)![]() ![]() ![]() ![]() 性感染症のことや男女交際で心がけてほしいことのお話を聞きました。 授業の様子2-1(1月16日)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 色々な食物を、「発酵食品」、「乾燥食品」、「即席食品(インスタント食品」、「塩づけ(砂糖づけ,酢づけ)」、「冷凍食品」、「缶詰(ビン詰,レトルト食品)」、「ねり製品」、「くん製品」 の8種類に分類しています。 |
|