6年生 修学旅行22 11月13日(水)

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 美味しそうなもみじ饅頭が焼き上がりました。袋に入れて完成です。

6年生 修学旅行21 11月13日(水)

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 温めた型に油を入れてから、生地を型に入れます。具材は、一つはあんこ、もう一つはチョコです。具材を入れてから、さらに生地を入れ、型をひっくり返し両面を焼きます。

6年生 修学旅行20 11月13日(水)

画像1 画像1 画像2 画像2
 楽しみにしていた「もみじ饅頭作り」です。まず、説明を聞きました。

6年生 修学旅行19 11月13日(水)

画像1 画像1 画像2 画像2
 閉舎式で、ホテルの方に感謝の気持ちを伝えました。一泊二日、気持ちよく過ごせました。

6年生 修学旅行18 11月13日(水)

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
1/29 5年読売新聞社会見学 1年栄養指導 1・2年中国の文化にふれ親しむ
1/30 6年小中交流交歓会 クラブ SC
1/31 C-NET
2/3 記名の日
2/4 6年卒業遠足予備