つながり(連帯感) もちまえ(個性) よろこび(成就感)
カテゴリ
TOP
お知らせ
1年
2年
3年
4年
5年
6年
なかよし
校長室
案内
給食室
最新の更新
1月9日給食
三学期始業式
12月23日給食
6年2組★調理実習4
6年2組★調理実習3
6年2組★調理実習
2年生 お楽しみ会
2年生 お楽しみ会
5年 サイエンスショー
6年2組★調理実習1
6年1組★調理実習4
6年1組★調理実習3
6年1組★調理実習2
6年1組★調理実習1
12月20日給食
過去の記事
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
1月9日給食
今日の献立は、鶏肉のからあげ、ハムと野菜の中華スープ、もやしとコーンの中華あえです。
三学期始業式
本日より、三学期が始まりました。始業式に臨む子どもたちの姿からは「三学期も頑張るぞ!」という意欲が感じられました。今年度のまとめ、そして来年度へ繋がる有意義な学期にできるよう、教職員一同で指導支援してまいります。三学期もどうぞよろしくお願いいたします。
アクセス統計
本日:
69 | 昨日:116
今年度:24963
総数:253643
アクセシビリティ設定
文字:
大きく
|
小さく
|
標準
配色:
通常
|
白地
|
黒地
<<
2025年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
学校行事
2/5
6年卒業遠足「キッザニア甲子園」
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
リンク
いじめ・体罰相談窓口
こどものいじめ、児童虐待、体罰等に関するSOS
配布文書
配布文書一覧
全国学力・学習状況調査結果
令和6年度 全国学力・学習状況調査結果
非常変災時
非常変災時の措置について
お知らせ
学校安心ルール
学校生活のきまり
安全マップ(春日出小学校)
学校協議会
令和6年度 第2回学校協議会報告書
令和6年度 第1回学校協議会報告書
運営に関する計画
令和5年度 運営に関する計画(最終評価)
携帯サイト