第51回卒業式が3月14日(金)開場:8時45分 開式:9時30分〜体育館にて行われます。

給食

くじらの竜田揚げ
豚肉とじゃがいもの煮物
白花豆の煮物
ご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

全校集会

本日、全校集会が行われました。
校長先生から、本日は立春で暦の上では春になりますとお話がありました。
春と言っても、まだまだ寒い日が続きます。
2年生は職場体験、3年生は私立入試が控えています。
体調を崩さずに、体調管理に気を付けて過ごしましょう。

画像1 画像1

全校集会

中文連ソロコンテスト・コントラバス独奏 金賞代表
画像1 画像1

全校集会

中体連剣道大会 団体の部3位・個人の部3位
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食

ミートボールと野菜のカレー煮
ツナと小松菜のソテー
パインアップル(カット缶)
バター
コッペパン
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
学校行事
2/3 進路懇談(3年) 45×6 水曜校時
2/4 進路懇談(3年 5限まで) 45×6
2/5 進路懇談(3年) 金曜校時
2/6 職場体験(2年) 45×6
2/7 職場体験(2年) 月曜校時

行事予定

配布物

全国学力・学習状況調査

中学生チャレンジテスト

体力・運動能力、習慣

運営施策

ICT教育

事務室

様式(事務)