第51回卒業式が3月14日(金)開場:8時45分 開式:9時30分〜体育館にて行われます。

給食

筑前煮
ツナとキャベツのごまいため
黒豆の煮物
ご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

豚肉とさんど豆のオイスターソース炒め
あつあげのピリ辛醤油かけ
白菜のクリーム煮
黒糖パン
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

鶏肉の塩こうじ焼き
くりきんとん
かす汁
焼きのり
ご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

さばカレー竜田揚げ
五目汁
きゅうりの甘酢あえ
ご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

全校集会

本日、全校集会が行われました。
校長先生から防災意識の取り組みについてお話がありました。先週1/17は阪神淡路大震災から30年の節目の日でした。当時のことを色々と回想して、大変な日々が続いたことを思い出します。
あれから30年、次は南海地震の発生が起きると言われています。避難先の設定や防災グッズの用意など準備をしていますでしょうか?いざと言う時に人は戸惑い混乱してしまいます。日常的に防災意識を持って過ごせるようにしましょう。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
学校行事
2/3 進路懇談(3年) 45×6 水曜校時
2/4 進路懇談(3年 5限まで) 45×6
2/5 進路懇談(3年) 金曜校時
2/6 職場体験(2年) 45×6
2/7 職場体験(2年) 月曜校時

行事予定

配布物

全国学力・学習状況調査

中学生チャレンジテスト

体力・運動能力、習慣

運営施策

ICT教育

事務室

様式(事務)