2月19日(水)は学習参観、懇談会です

家庭科 調理実習 6年生

画像1 画像1
画像2 画像2
スクランブルエッグも上手に作れました

家庭科 調理実習 6年生

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
キャベツ、にんじんを炒めています

家庭科 調理実習 6年生

画像1 画像1
画像2 画像2
今日は、三色野菜いためとスクランブルエッグを作りました

家庭科 調理実習 6年生

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
家庭科室で調理実習をしました

今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
今日の給食は、ツナポテトオムレツでした。ケチャップ、白桃の缶詰もつきました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
カレンダー
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
週間予定表
学校行事
2/5 健康委員会発表 かけ足週間 入学説明会(令和7年度入学予定保護者対象)
2/6 3〜5年英検ジュニア 6年英検ESG かけ足週間
2/7 6年理科出前授業 給食後(13時10分頃)下校 かけ足週間
2/11 建国記念の日
行事予定
-->
リンク 配布文書

学校教育目標

いじめ防止

学校運営の計画・学校評価

学力学習状況調査

学校のきまりについて

学校協議会案内

通学路交通安全マップ

PTA

保護者へのお手紙(連絡)

モバイルページ QRコード