3月18日は卒業式です。参加は6年生と5年生です。

調理実習 5年生 食材

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
みそ、だいこん、あげ、にぼし、米(水につけています)が用意されています

調理実習 5年生

画像1 画像1
画像2 画像2
調理実習でごはんとみそ汁をつくります

3年生 社会見学

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
見学の前に扇町公園でお弁当を食べています。

3年生 社会見学へ出発

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
社会見学へ出発しました

本日のご案内

画像1 画像1
○3年生がくらしの今昔館へ社会見学に行きます
○5年生が家庭科の調理実習でごはんとみそ汁をつくります
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
カレンダー
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
週間予定表
学校行事
2/6 3〜5年英検ジュニア 6年英検ESG かけ足週間
2/7 6年理科出前授業 給食後(13時10分頃)下校 かけ足週間
2/11 建国記念の日
2/12 放送委員会発表
行事予定
-->
リンク 配布文書

学校教育目標

いじめ防止

学校運営の計画・学校評価

学力学習状況調査

学校のきまりについて

学校協議会案内

通学路交通安全マップ

PTA

保護者へのお手紙(連絡)

モバイルページ QRコード