つながり(連帯感) もちまえ(個性) よろこび(成就感)

10月9日給食

画像1 画像1
鶏肉のゆず塩焼き、ソーキ汁、ツナ大豆そぼろです。

10月8日給食

画像1 画像1
今日の献立は、豚肉のガーリック焼き、鶏肉と野菜のスープ、さんどまめとコーンのソテーです。

2年生 書写

画像1 画像1
画像2 画像2
書写の学習をしました。
「ぺた ぴん とん」の姿勢を意識して、集中して取り組むことができていました。

10月7日給食

画像1 画像1
今日の献立は、プルコギ、トック、もやしのナムルです。

5年 体育

画像1 画像1
ソーラン節の練習を頑張っています!
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
学校行事
2/13 クラブ活動見学会(3年)