2月7日の給食![]() ![]() 鶏肉、もやし、ピーマンを使ったカレー味の炒め物と季節のいよかんです。 ≪こんだて≫ ・ポトフ ・カレーソテー ・いよかん ・レーズンパン ・牛乳 2月6日の給食![]() ![]() 開いたいわしに料理酒で下味をつけて焼き、しょうが汁、砂糖、みりん、濃口しょうゆを合わせたたれをかけたいわしのしょうがじょうゆかけです。 豚肉、じゃがいも、だいこん、にんじん、ごぼう、さんどまめを使った含め煮といり大豆です。 ≪こんだて≫ ・いわしのしょうがじょうゆかけ ・含め煮 ・いり大豆 ・ごはん ・牛乳 かけ足集会(高学年)
2月6日(木)、高学年の「かけ足集会」がありました。厳しい寒さが続いていますが、北風に負けず元気に走っていました。
さすが、高学年です。勢いのある力強い走りで、運動場を駆け回っていました。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 卒業遠足に行ってきました。(2)![]() ![]() ![]() ![]() 卒業遠足に行ってきました。(1)
6年生は、2月4日(火)、卒業遠足としてユニバーサル・スタジオに行ってきました。
卒業を前に、友だちと一緒に楽しい時間を過ごしていました。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |