入学説明会ありがとうございました。新1年生向け事務手続き日は、2月13、14日16時〜17時となっております。それまでに口座開設など各種手続きをお願いいたします。ご質問などはこちらへTEL06-6685-8085     2月6日は5時間目終了後、7日は給食後の下校となります。

10月17日(木)の給食

画像1 画像1
 10月17日(木)の給食
・さごしの塩こうじ焼き
・みそ汁
・えだまめ
・米飯
・牛乳


10月15日(火)の給食

画像1 画像1
 10月15日(火)の給食
・ハヤシライス
・キャベツのひじきドレッシング
・白桃(カット缶)
・米飯
・牛乳

10月11日(金)の給食

画像1 画像1
 10月11日(金)の給食
・さけの塩焼き
・みそ汁
・かぼちゃのいとこ煮
・米飯
・牛乳


10月10日(木)の給食

画像1 画像1
 10月10日(木)の給食
・なすのミートグラタン
・鶏肉とキャベツのスープ
・ミニフィッシュ
・黒糖パン
・牛乳

なすのミートグラタンは、なすを牛ひき肉、豚ひき肉、マカロニ(米粉)、たまねぎとともにケチャップ味のグラタンにしています。なすが苦手な子どもたちにも食べやすい献立です。

10月9日(水)の給食

画像1 画像1
 10月9日(水)の給食
・中華丼
・もやしとコーンのごまいため
・黄桃(缶)
・米飯
・牛乳

中華丼は、豚肉、うずら卵を主材に、はくさい、たまねぎ、たけのこ、にんじん、しいたけ、青みににらを使用しています。この献立は、【卵】の除去食です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  

学校だより

運営に関する計画

全国学力・学習情況調査

全国体力・運動能力調査結果

いじめ防止に関する取り組み

お知らせ

交通安全

生活だより