教職員の夏季研修会を実施しています。各種の研修を行い、本校の教育活動がより充実できるよう努めています。 7月18日の給食大豆を熱湯でもどし、でんぷんをまぶして揚げ、もどしたひじき、砂糖、濃口しょうゆで作ったたれをからめたひじき豆とささみ、キャベツ、にんじんを練りごま、砂糖、薄口しょうゆ、白みそを合わせた調味液と混ぜ合わせて、いりごまをふって焼いたごまみそ焼きです。 ≪こんだて≫ ・豚肉とじゃがいもの煮もの ・ひじき豆 ・ささみと野菜のごまみそ焼き ・ごはん ・牛乳 2学期の給食は、8月27日からです。 教職員の夏季研修会を実施しています。5年生の学習2年生の学習 |