令和6年度 第5回でっとこまつり![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 第5回 でとっこまつりを開催いたしました。 たくさんの方々が来場され、楽しまれていました。 5年2組の学習参観・談会を実施しました。![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 11月29日の給食![]() ![]() 鶏肉、チンゲンサイ、もやし、にんじん、コーン、しいたけを使った中華みそスープと缶詰めのツナ、キャベツ、ピーマンを炒め、塩、こしょう、オイスターソースで味つけしたツナと野菜のオイスターソースいためです。 ≪こんだて≫ ・焼きシューマイ ・中華みそスープ ・ツナと野菜のオイスターソースいため ・コッペパン ・いちごジャム ・牛乳 11月28日の給食![]() ![]() れんこんをゆでて、赤じそ、砂糖、米酢、薄口しょうゆで作ったたれで和えたれんこんの赤じそあえと季節のみかんです。 ≪こんだて≫ ・関東煮 ・れんこんの赤じそあえ ・みかん ・ごはん ・牛乳 高学年なわとび集会![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |