☆4/4(金) 入学式 ☆4/8(火) 1学期始業式 ☆4/17(木) 3年:全国学力・学習状況調査 ☆4/21(月)〜4/25(金) 家庭訪問期間予定[25日は1年生のみ]・・・・健康観察、換気の確保、手洗い・消毒等の手指衛生、咳エチケットと場面に応じたマスクの着用、「十分な睡眠」・「適度な運動」・「バランスのとれた食事」で抵抗力を高め、感染症予防を継続してください。

2月5日(水)おはようございます

朝の登校風景です。

今日は3年学年集会です。
画像1 画像1
画像2 画像2

1年学習の様子ー数学

角柱と円柱の表面積について
学習しています。
画像1 画像1
画像2 画像2

2/4 今日の給食

学校給食献立
2025年2月4日(火)
中学校1ブロック

加工パン
牛乳
ポトフ
カレーソテー
いよかん

エネルギー 766kcal たんぱく質 33.4g 脂質 25.6g 糖質 91.4g
画像1 画像1
画像2 画像2

2年学習の様子ー道徳

これまでの道徳授業の振り返り時間になります。

それと同時に個別で教育相談も行っています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3年学習の様子ー数学

過去問題
実力テストより解説をおこなっています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
学校行事
2/14 3年進路懇談 特別選抜出願
2/15 音楽科入試(視唱、実技)
2/17 3年進路懇談 特別選抜出願
2/18 3年進路懇談
2/19 3年進路懇談

学校評価

教育方針

保護者向け配布プリント

学校協議会

学校便り

進路関係

防災関係

PTA