3月13日卒業式予行 3月17日卒業式準備 3月18日卒業式     3月21日終了式 4月4日入学式準備 4月7日入学式 

5年

画像1 画像1
音楽発表会が近づいてきました。今日は、5年生が講堂と音楽室に分かれて準備をしてくれました。

児童朝会

画像1 画像1
校長先生のお話では、先週の集会委員会のキャンペーン時に高学年が他の学年が怪我をしないように配慮していたことに触れほめてくださいました。周りの人に感謝し、気配りできる人になってほしいと話されました。

3年C-NET

画像1 画像1
色について学習しています。

今日の給食

画像1 画像1
加工パン
牛乳
鶏肉のからあげ
ハムと野菜の中華スープ
もやしとコーンの中華あえ
エネルギー 656kcal たんぱく質 27.0g 脂質 27.3g 糖質 71.6g

集会委員会キャンペーン2

画像1 画像1
 

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28