2月7日(金曜日)の給食です!

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の献立は、

ごはん
牛乳
くじらのたつたあげ
豚肉とじゃがいもの煮もの
白花豆の煮もの

エネルギー 776kcal たんぱく質 34.1g 脂質 19.8g 糖質 106.9g

でした。
ごちそうさまでした!
今週も美味しい給食をありがとうございました!!

【3年生】技術の授業

画像1 画像1
画像2 画像2
公告やコマーシャルを制作するポイントを視聴覚教材で学習して、それぞれが考えるコマーシャルを学習者端末で作成していきます。

【2年生】美術の授業

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
引き続き、線織面の作品製作に取り組んでいます。ボールペンでの清書と色鉛筆での着彩に取りかかっています。

【1年生】社会の授業

画像1 画像1
画像2 画像2
歴史的分野の小テストに取り組んでいます。

【2月7日】ただいま調理中

画像1 画像1
今日はくじらのたつたあげです。
くじら特有の弾力のある身は、かみしめるほどに旨味が出ます。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
学校行事
2/17 (特別選抜出願)
2/18 生徒議会(3年なし)
特別選抜
受験者注意
放課後学習会
2/19 3年進路懇談(14:00) 3年4限まで
2/20 大阪府特別選抜
放課後学習会
2/21 大阪府特別選抜 面接・実技等

学校からのお知らせ

公表資料

いじめ対策

非常変災時の臨時休業

年間行事予定