3年 体育

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
◯楽しそうにキックベースをしています。

2月4日の給食

●ハヤシライス

●牛乳

●キャベツのひじきドレッシング

●ミニフィッシュ

食べ物の味は五つあり、基本味(きほんあじ)とよびます。

舌にある「味蕾」が、食べ物の味を受けとって、脳に伝えます。
画像1 画像1
画像2 画像2

寒さ対策を

◯マフラー、マスク、手袋温かい格好で。
寒波がやってきます
画像1 画像1
画像2 画像2

1年生 理科

◯火山岩の観察 見事なスケッチ
画像1 画像1
画像2 画像2

和食マナー啓発ディ

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
◯お茶碗ふうに食べています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
学校行事
2/17 特別選抜出願日
2/18 3年生 進路懇談 6限後
2/19 3年生 進路懇談 午後
2/20 特別選抜学力検査
3年生 進路懇談 6限後
2/21 特別選抜実技・面接
3年生 進路懇談 午後

学校協議会

運営に関する計画

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

いじめ対策基本方針

事務室より

お知らせ