いつも そこが じぶんの 居場所 い・そ・じ  みんな ちがって みんな いい

2/21

画像1 画像1 画像2 画像2
2/21今日の給食は「すき焼き煮、ほうれんそうのおひたし、いちご、ごはん、牛乳」です。
今日のすき焼き煮は、児童に大人気の献立です。

2/20

画像1 画像1 画像2 画像2
2/20今日の給食は「あかうおのレモンじょうゆかけ、さつまいものみそ汁、高野どうふのいり煮、ごはん、牛乳」です。
今日のさつまいものみそ汁は、さつまいもとたまねぎを使っているため、赤みそを少し多め、白みそを少し少なくしています。(みそ汁の甘さ調節)

5年生社会見学 シーフードショー

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
南港ATCへ

社会科水産業の総まとめ

6年生 学習参観発表会

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
6年生は卒業を前にして
小学校で身に付いた力について
劇じたてで発表しました

コミュニケーション力
人を楽しませる力
話し合う対話の力
忍耐力
勉強
やる時はやる

最後は「風がふいている」の合奏

コロナ休校時に出会った2年生が
紆余曲折
成長しました

今年度最後の学習参観・学級懇談会

画像1 画像1 画像2 画像2
多数のご来校ありがとうこざいました
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28