2年生の学習3年生の学習11月19日の給食鶏肉、キャベツ、たまねぎ、コーン、にんじん、パセリを使ったスープと缶詰めの白桃です。 ≪こんだて≫ ・ツナポテトオムレツ ・スープ ・白桃(缶) ・コッペパン ・バター ・牛乳 11月18日の給食鶏肉、はくさい、たまねぎ、青ねぎ、えのきたけを使ったすまし汁とうすあげ、水煮の大豆、にんじん、ひじきを使った煮ものです。 ≪こんだて≫ ・さごしのごまじょうゆかけ ・すまし汁 ・大豆の煮もの ・ごはん ・牛乳 11月15日の給食ぎょうざの皮に缶詰のツナ、コーン、ピーマン、ピザソース、細切りのチーズを合わせたものをのせ、焼き物機で焼いた変わりピザと季節のみかんです。 ≪こんだて≫ ・豚肉と野菜のスープ煮 ・変わりピザ ・みかん ・黒糖パン ・牛乳 |