2月26日(水)1年生 次世代の職業体験プログラム
〈生野区役所より〉
高橋製菓さんと東生野中学校の職業体験プログラムの内容をnoteに投稿しました。 下記リンクをクリックしてご一読いただければ幸いです。 「新しい味のあられはいかがですか? 東生野中学校の1年生が考えます!【後編】」(IKUNO×ものづくり×ICT 次世代の職業体験プログラム) URL >>https://note.com/ikuno_mirai/n/n75e79a4ab06c ![]() ![]() 2月26日(水)3年生へ向けて![]() ![]() (教頭より) 2月25日(火)今日の給食![]() ![]() ・黒糖パン ・豚肉とごぼうの煮物 ・なにわうどん(とろろこんぶ) ・固形チーズ、牛乳 です。 「なにわうどん」 なにわうどんはきつねうどんをイメージしています。 三角形に切って甘辛く似たうすあげ、かまぼこ、青ネギがはいったうどんに、とろろこんぶを入れて食べます。 (教頭より) 2月25日(火)空気環境調査![]() ![]() (教頭より) 2月21日(金)12年生学年末テスト最終日![]() ![]() 2時間テストを受験したのち、下校になります。 (12年生は給食がありません) あとひと踏ん張り、がんばろう! (教頭より) ![]() ![]() |
|